Centro de estética Solstetik

Centro de estética Solstetik

Un cambio radical a un centro de estética que se había quedado obsoleto tanto funcionalmente como estéticamente. La clienta quería un espacio que transmitiese la naturalidad de los tratamientos que se suelen realizar en el centro. Para ello planteamos un ambiente lleno de colores claros con toques en negro (en homenaje a ese estilo oriental que tan bien encaja con la linea de negocio). Los materiales naturales, pinos y bambús sin tratar y ratanes blancos que nos evocan tradición y artesanía. La guinda del proyecto el papel de plumas en tonos rosa viejo y gris. Ha sido el elemento que ha armonizado todo lo demás y  ha aportado el toque de feminidad.

Tags
centro de estetica, decoración, diseño de interiores, estilo zen

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies